Эдуард Суровый. Слезы Брайтона смотреть онлайн

Эдуард Суровый. Слезы Брайтона 2019 смотреть онлайн бесплатно все серии

Эдуард Суровый. Слезы Брайтона

Все началось с того, что на протяжении многих лет суровский менестрель пел своего жителя Гарика Харамова со сцены комедийного клуба. Песня становится народной песней. Британский певец Говард Кэмпбелл заинтересовался истинной личностью певца. Он решил выяснить, почему имя Стерна, казалось, было удалено из истории советской культуры и почему официальным годом вокального конкурса в стране был не 1974, а 1994 год. В Москве беседуют Кэмпбелл и Гарик Харамов, Филипп Коколов, Михаил Боярский, Лев Лещенко, Максим Фадьев, Лариса Рубальская, Вячеслав Федисов, Дима Биран, Иван Ургантом, Григорий Лесп, Максим Галкин и др. Беседы. Некоторые из них поблагодарили автора песен за его вдохновение, и спутники Эдварда были более чем сочувствующими.

Для каждой истории история развивается как головоломка. За окном 1974 год. Во дворе эпохи Брежнева: разноцветные рубашки с узорами, трубы, густые волосы, бороды и усы. Бард Эдвард живет в жизни простых советских граждан. В то же время молодой человек регулярно пишет песни со своими аккордами. Однако, хотя скромный автор не очень известен. Однажды его судьба изменилась случайно.

Диктор вещал в соответствии с лучшими традициями документального кино: «В золотые годы застоя Брежнев не хотел устанавливать напряженные отношения с Западом, поэтому он согласился на советского певца для участия в знаменитом телевизионном конкурсе Евровидение.
Вопрос в том, кто будет участвовать в конкурсе. По разным причинам возможных кандидатов нет в списке. В конце концов выбор пал на мрачного Эдуарда Сурового. Он был многообещающим певцом. Его судьба была тяжелой, и песня была трогательной. Ночной конкурс Евровидение сделал его мировой звездой. Одна из его главных песен звучит так: «По крайней мере, утром нужно есть рыбу, потому что натрий, потому что натрий является очень важным элементом». Эдвард был настоящим патриотом своей страны и участвовал в конкурсе, а ABBA и Gigolola Cinquetti стали его соперниками.

У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Эдуард Суровый. Слезы Брайтона, все серии подряд в хорошем HD качестве.

В главных ролях: Гарик Харламов, Дэниэл Хорват, Кристина Асмус, Иван Ургант, Филипп Киркоров, Тимати, Олег Алмазов, Вера Тарасова, Григорий Лепс, Лев Лещенко

Сериал «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» в подборках

Комментарии 0
↑ Наверх