| Xoxol_116Rus | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Думаю каждый время от времени играют в PC. И у каждого со временем складываются предпочтения - во что играть, благо современная игровая индустрия предоставляет широкий выбор. Цель моего опроса - чтобы незнакомые люди с одинаковыми интересами знакомились. Я и сам заинтересованв результатах опроса, так как киберспорт для меня - хобби.
Xoxol_116Rus
|
| |
| |
| КРЕДО | Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В данный момент я играю в онлайн игру.Очень сильно затянуло.Арена онлайн.И время убить и с народом поболтать можно.
|
| |
| |
| nbv82 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну чтож, пора проехаться рубанком и по игро-индустрии. Хохол, ты конечно прав - современная индустрия выбрасывает на рынок миллионы Гигов игр, но 95 процентов - отстой(((.... Вот например стратегии, пошаговые - гениальная же игруха, но достойных единицы. Я вот до сих пор играю в Героев 3, и ситаю что это самое лучшее, что могли придумать в этом жанре. Да, конечно есть еще Цивилизация, но она зараза быстро кончается всегда. Я вообще уже начинаю разочаровываться во всех игрушках((( Навпример Масс Эффект - отличная графа...но сама игра такая нудная... лучше бы мульт выпустили, а не игру сделали. Кто играл - поймет, ролики там клевые. Вот Фир 2, казалось бы...ан нет, - тупенько, да и графа чуть не хуже чем Халф Лайф. В данный момент сейчас тоже играю только в онлайн, в частности в Ланэйдж 2. Уже 2 года эта игруха не выпускает из цепких обьятий))) Что-то я много расписался - жду комментов, поля-лякаем))
|
| |
| |
| Xoxol_116Rus | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| с масс эффектом и фиром согласен))) Добавлено (10.04.2009, 19:16) --------------------------------------------- но судя по опросу все любят играть в РПГ в принципе понятно - охота себя почувствовать супермагом, ассасином и т.п. Но эт моё мнение - у кого какие мнения - люди отпишитесь)
Xoxol_116Rus
|
| |
| |
| armstrong | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| RPG единственное средство удалиться от внешнего мира, стиль фентези мне всегда нравился своей графикой и неповторимостью  Добавлено (16.04.2009, 02:12) --------------------------------------------- герои 3 не сравняться по графике и качеству с героями 5
|
| |
| |
| nbv82 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Что? Герои 5 лучше? да они стоят в сторонке и нервно курят, так как 3 Герои и не собираются оставлять пездестал почета в сердцах миллионов!
|
| |
| |
| Orik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Играть нада в разные игры и на многих играх я не зациклевался! Но есть и такие игры где гамишь очень очень долго..... Самое главное чтоб нравилось тебе!
Играю в кс ; старик(рулеЗ);q3! фсяяко разно :) Питер!
|
| |
| |
| Robinbom | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Самая любимая моя игра - Commandos 2: Men of courage. Ну и в онлайн-игру NavyField люблю порезаться.
мой сайт www.provoinu.ru Фильмы о войне
|
| |
| |
| Sleamper | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Космические Рейнджеры 2 !!! Кульная игрушка!
Слимпер у слимпера слимп не слимпит
|
| |
| |